Пусть не счастье

Егорова Юлия Анатольевна
пусть не счастье
пусть не жизни смысл
найти хотя б эгрегор
подходящий
чтоб мускул приводящий
накачать
а путь пусть путается
стою статично в врикшасане
вытягиваясь к солнцу
а пальцами врастая в землю-мать

9 VII 23