Влюбляться в тебя с новой силой

Дмитрий Милюков
Исцеляешь мои нервы,
Твой взор дарует мне покой,
Замкнутый круг прерван,
Стало явью , что было мечтой.

Наш взгляд теперь прикован к небу ,
Мы смотрим в одном направлении,
Давай посвятим жизнь этому моменту ,
На бесконечном протяжении.

Я хочу ловить амнезии тень,
Ты мне кажешься очень милой,
Чтобы каждый прожитый день ,
Влюбляться в тебя с новой силой.