Цена любви

Ваня Мирзабекян
Пришёл, увидел ,полюбил,  Жениться хочу
Я за эту любовь дорого заплачу  Сердцем за сердце ,любовь за любовь .
Волнуя мне кровь
Мне все по плечу
И так всегда и  так вечно ,
Всё вновь и вновь