Зачем же ты меня зашиваешь?

Кристина Булгакова
Зачем же ты меня зашиваешь? лоскуты от себя и нити как нити, я дикая, с зубьями, строго чужая и лаю, кусаюсь при каждом визите.

Зачем выбираешь сотый раз пазл? ночами сидишь и собрать как напиться, а страх о потере расходится плавно, мурашками с потом на тело ложится.

Зачем проходить весь абсурд постоянно? Лёд сковырнуть и думаешь чудо? Наверное подвиг, наверное странно и я тосковать по этому буду.

В пустыне зима, всем хочется счастья, а это,  если есть внутри чувства, зачем же ты снова всё на кон поставил? Не определив эту степень безумства