Мой путь

Яков Неизвестно-Признанный
Пойду туда - туда, где что-то есть
А там, где нет – туда я положу
Чтобы вернувшись, было бы что взять
А то, что взял – с умом распределю
Чтоб у кого-то что-то не просить.