Спаситель!

Владимир Братухин
Ждёт человечество Мира Спасителя,
Сами невольно настроившись в Тьму!
И находясь в парадигме воителя,
Все с упоением смакуют войну!

Всем катастрофы рисуют картину,
Но не вникая в Судьбы поворот,
Тот, кто другому желает могилу,
Сам попадает в неё наперёд!

Люди упали уже ниже плинтуса,
Страх обывательский Души сковал!
Все, по началу, струхнули от вируса,
А призрак войны совсем доконал!

Но только война никогда не кончалась,
Она постоянно сидела внутри!
И лишь наружу, когда вырывалась,
Власти гасили её очаги!

Они потихоньку загнали всех в угол!
Школьная память сидит глубоко!
Люди сегодня уже вместо кукол,
Власти играют ими легко!

То, что исконно давалось от Бога,
Всё променяли на денежный знак!
И на подходе, до Бога порога,
Их прихватил Духовный столбняк!

Свободную Волю, сменив на неволю,
Заложником сделав своих же детей,
Позволили Русь довести до раскола,
Готовя детей для других лагерей!

Спасителем Русь всегда выступала,
Держа на Планете, мира баланс!
Впервые войну Она развязала,
За это весь Мир отвернулся от нас!

Но все же, Россия не сломлена в Духе,
Проснувшая Русь, поднимаясь с колен,
Поднимет Волну и уйдёт от разрухи,
А в помощь ей будет Пророк и Катрен!

Спасителем выступит всё же Россия!
Ей в помощь пришёл Творец и Пророк!
Пророк и Россия - это Мессия!
В Единстве: Создатель, Пророк и Народ!
15.07.2023