Память

Исаева Лина05
Стереть бы все чужие мысли,
Прикосновенья и мечты,
Забыть бы сотни длинных писем,
Что ты писала мне в ночи.

Забыть прогулки, наши встречи,
Забыть объятья. И уснуть.
И спать спокойно, без кошмаров,
Но я могу в них лишь тонуть.

И просыпаться от тревоги,
Кричать от страха и тоски.
Забыть бы мне твою улыбку,
Забыть, что существуешь ты.

Но ежедневно, ежечасно
Я вспоминаю о тебе,
О том, как ты была прекрасна,
Будто явилась мне во сне.

И сон тот был наполнен счастьем,
И робким трепетом сердец,
Но и у самой дивной сказки
Несчастным может быть конец.