Как бы ни облажаться

Владимир Шуляк 3
Опасно заочно влюбляться,
Как бы не разочароваться.
А вдруг у него грыжа,
И не русый он,  а рыжий.
Да и нос уже посинел,
На макушке волос поредел.
Кому нужен такой кавалер?
Фото пришлёт вместо себя,
Любого  красавца «орла».
Незавидной будет влюблённой судьба,
С огромной кучей вранья.