В моё окно луна не светит...

Василий Комаристый
В моё окно луна не светит,
Сегодня ночь, лишь до утра,
И в чашке кофе стынет ветер,
А за окном опять жара.

Я не один, любовь в квартире,
И нервно курит в темноте,
Её измена в моём тире,
Висит на новеньком гвозде.

Что делать, я уже не знаю,
Как тропку лжи преодолеть,
И дверь с крючка я не снимаю,
И дальше некуда терпеть.

Но надо гнать, или решиться,
Идти с изменой до конца,
Люблю её, но буду злиться,
Смотря на золото кольца.

Пришла и молча обнимая,
Рукой проводит по глазам,
Я женщина твоя, родная,
И бог любви меня позвал.