Макаревич, который по поводу сво стыдится, что он

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


МАКАРЕВИЧ, который по поводу СВО стыдится, что он русский

Чем стыдится Макаревич,
Правду-матку отрубив?
Он в вокале гном-мудевич –
С чем и смылся в Тель-Авив.
           / — / — / — / —