На кончиках пальцев рождаются ноты

Тарасова Мария Владимировна
На кончиках пальцев рождаются ноты,
И пишется музыка словом и делом.
Всего лишь начало за звуком охоты,
Мой нотный альбом, твоё дивное тело.

Скрипичным ключом ласк узор совершенный,
Летящие ноты, от долгих к коротким…
Влекомый, забылся, мелодия в плене
Зовущем нас держит, находит в нас отклик.

Крещендо, стаккато ведёт за собою
И бархатным звуком, и низким аккордом…
Рисунок из нот для нас весь расшифрован,
На струнах Души он трепещет любовью.

12.06.2023