И Господа прошу я шепотом, но очень громко...

Павел Шабрин
Россия, сколько настрадалась ты и натерпелась за века,

Тебя терзали постоянно, гнули, били и ломали,

Пролито было крови, наберётся до краёв река,

Всё тщетно, кто со злом пришёл, все свои копья обломали!



И вот опять, всё повторяется по кругу,

Ты не даёшь покоя снова никому,

И даже те, кто притворялся добрым другом,

Готовы разорвать на части всю нашу страну!



Но те, кто ненавидит нас, они уже всё проиграли,

Нельзя нам ненавидеть их, иначе проиграем мы,

Со злом добром сражаться, так как деды наши воевали,

Душа при этом сохранится и не станет тьмы!



И Господа прошу я шепотом, но очень громко,

Чтобы благословил, терпенья дал нам всем и сил,

Ведь знаем мы, что рвётся там, где тонко,

Поэтому прошу, чтоб всю Россию он объединил!



Мерилами чтоб перестали мериться чужими,

Чтоб перестали думать об алмазах и дворцах,

Чтоб стали чище мы, чтоб стали мы такими,

Кто любит дом, семью, родителей, Творца!



И только лишь объединившись, только вместе,

Поняв, что с нами Бог, в душе и на кресте,

Мы сможем отстоять все наши ценности и интересы,

У нас фундамент есть, а дом врага построен на песке!