Она такая

Джулия Кримсонская
Она такая маленькая,
Хрупкая, ранимая,
Местами жутко правильная,
Капризная, спесивая.

Она такая нежная
С душою осторожною.
В печали безутешная
И в мелочах дотошная.

Она такая скрытная,
В молчание закована.
И жутко беззащитная
К словам из яда сотканным.
------------------

Она такая... можно ли
Быть сильною на столько,
Что взглядом уничтожит
И лишь смахнёт осколки?

Она подобна чуду раз в миллионы лет!
И разрывной шрапнелью ее простое "нет"...

А.Г.