Не я!

Александр Шталкин
Мне давно не мерещатся тени,
Ибо в сердце царит пустота:
В бездну рухнули счастья ступени,
И осталось лишь пена у рта...
Никому ничего не докажешь,
Только душу надсадишь, поверь,
Ибо лет роковая пропажа
Есть сомненьем стреноженный зверь!
Тот своё отрычит сквозь решётку,
На запоры закрыв зоопарк,
Сторож примет чуть тёплую водку
И подаст к замирению знак,
Захрустев огурцом малосольным...
Мне вот так же хотелось, друзья:
Без признаний художнику больно,
Но, чур, жертва внушенья - не я!