Радужный прилив

Анатолий Гаркавцев
Я  даже может быть не знаю
Про яркий радужный прилив,
Когда всё тело дрожаще обнимает,
И в поцелуях безбрежности заплыв...

Когда всем телом касаешься её,
Твоё дыханье заперто в груди,
Стучит сердечко и в душе тепло,
Когда и если мы с тобой одни...

Рассудок он как будто пьян,
Безмолвием я восхищён тобой,
Я не искал в тебе изъян,
Ты человечек мой родной!

В твоих объятьях растворяясь,
Тебя с собою забираю.
Куда не знаю, но молясь
Я с вожделеньем созерцаю...

Не похотью, а лишь с  любовью
В твои глаза смотрю с пристрастьем,
Всё ж сходится мечта с судьбою
Лишь жизнь сказала бы... Согласна!
(экс)