Как много в мире красоты...

Мечталина
Как много в мире красоты,
Жаль, что ее не замечаем,
Живем мы в мире суеты,
Свои проблемы обсуждаем,
Не ценим дни, что нам даны,
Кого-то вечно осуждаем,
И на душе нет чистоты,
Ведь, мы обиды не прощаем.
В печальном облаке тоски,
Сердце на чувства проверяем,
Судьбы уроки все нужны,
Зря, этого не понимаем.