Веру знанием заменим

Любовь Примагина
Веру знанием заменим.
Будем просто чётко знать,
без условий и сомнений,
раз решил, то надо брать.

Цели брать, и брать награды.
Что душе для дела надо
разрешим себе иметь.
Просто быть,
от счастья петь.

Разрешим себе ошибки,
совершенство - ни к чему,
и особенность другого
как знак Бога я приму.

Я могу, беру и знаю.
Выбор сделан, всё – моё,
с чем душа моя играет
и в чем радость ощущает.

Вот так просто.
Мир - такой.
И не надо достижений.
Разрешите себе - он твой!