У каждого боль своя...

Василий Комаристый
У каждого боль своя,
И эта меня достала,
Я знаю, что я не твой,
Но ты об этом не знала.

Приходишь в ночи, торопя,
Мою разгоняешь скуку,
Ты в мыслях своих не моя,
И днём исчезаешь без звука.

И эти слова о любви,
И губы твои ласкают,
Я жду и молю,позови,
Уходишь,куда не знаю.

Всё же уходишь не зря,
Семья это так печально,
А ты для меня колея
Куда я попал случайно.

Когда же он кончится год
И новый начнётся сначала,
Я сделаю свой поворот,
Женюсь на тебе для начала.