Нежная печаль. История любви

Татьяна Николаева 45
Общность мечтаний,взглядов настрой,
Будто ласкает тёплый прибой.
Руки сплетаются,чувства волной,-
Белое платье,венец головной.

И появляется сын долгожданный!
Чувств переполненность и непрестанной
Нежностью кутало сердце,-жило,
В тёплой надёжности думала,-но...

Чёрною шалью тучи сгущаются.
Ты предаешь и всё разрушается.
Мысли о сыне,поддержка друзей,-
Крылья расправила,-падать не смей...

Мы,как друзья,но далёк берег твой.
Нет тех мечтаний и взгляд уж иной.
Юности милой коснётся крыло,
Нежной печалью обнимет оно.