Мой независимый эксперт

Елена Нарижняк
Мой главный , независимый эксперт
Всегда словами озадачен ,
Но каждый раз готов давать совет ,
Чтоб только так , а не иначе  .

Она интуитивно различает
Раскаты грома и звук истребителя .
Ради детей она на все готова
Хоть ветер и терзает ее крылья .

Она стихи мои со мной читает ,
И даже делает поправки ,
Залив водою пол из банки ,
Пытаясь воду унести с собой .

Сердиться на нее я не умею
И сетовать совсем я не могу .
Семь лет мы вместе с ней ,
А это - время откровений
То ли в мечтах , а то-ли наяву ...

     15 07 2023

   Красотуля балдеет сегодня
   на любимом подоконнике