Друзьям на чистоту

Вячеслав Грачевский
Пока «прикован» я к постели,
мой мир,- что вижу из окна.
Есть медицина. Но на деле
помочь не сможет мне она.
Врачей консилиум бессилен,
решил бы кто-нибудь за них.
А я теряю веру, силы
и жизни дух во мне притих.
Я говорю: колите, режьте -
и подо всем я распишусь.
Я не боюсь сегодня смерти,
лишь гибнуть медленно боюсь.
А за окном ликует лето,
в травинке каждой жизни цвет….
Умру – возьму с собою это,
чтоб был цветущим и тот свет!