А лето жаркое берет свое

Ахмерова Альбина
Горяч июньский южный нектарин,
На ноте на высокой предвещает рай земной пичужка,
Прошло  то время давнее смотрин,
Фарфоровая танцовщица превратилась в безделушку.
А лето жаркое берет свое,
Еще денек  --  малина на исходе,
И на веревке высохнет белье,
И радуешься цвету яркому  на свежем корнеплоде.
150723