Нога ступила на тропу войны

Мария Баварская
Нога ступила на тропу войны,
Неуверенно зашагала.
А эта тропа не кончалась никак,
Без разбора  всех убивала.

Там спереди враг, позади враг.
Там может любой убивать.
Повернуть бы на Мира тропу...назад,
Но пока ту тропу не видать.

Брат, на тропу войны не ступай.
Она для тебя бесполезна.
Ты к себе возвращайся домой,
Там мать, жена, дети, невеста.

Но как ступит на землю вражья нога,
Без раздумий ее гони.
И не жалея своего живота,
Свою Родину Мать защити.