Некогда девушки платья носили и косы...

Алена Хрычева
Некогда девушки платья носили и косы,
И обсуждали мальчишек, кино, ноготочки.
Что будет дальше, в неведомом, сумрачном "после"?
Может, и то, что сейчас - это только цветочки?

Нежные жёны носилки скупают и сбросы
И обсуждают, где лучше достать квадрокоптер.
В вазе стоит запылённая ветка мимозы.
Чахнет в тарелке кусок магазинного торта.