Ремесло

Александр Сенатрев 3
861 страница

            Не полюбившая едва,
            Моя душа, пока что, в теле.
            Прощайте, нищие слова,
            Вы, и себе то, надоели.

            Лишь бесконечная война
            С самим собой, всего со всеми,
            Как никогда, сегодня в теме,
            И миру, видимо, нужна.

            Ночь не давала спать перу
            Почти до самого рассвета,
            Чтоб дать оценку ремеслу...
            Потом отпишутся клевреты.