Тень Иерусалима

Серж Ив 74
Нет слов, они угасли ныне,
И голос века нас покинет,
Столетия мы воевали,
А Божий град другие взяли.

В наших сердцах вера ковалась,
И царство Бога создавалось,
Ответом всем нам времена,
А в них другие имена.

Плачь воин, где победа наша?
В бою был враг не так уж страшен,
Итог всему - забвений свод,
Свой мир создал другой народ.

О чем здесь речь - Иерусалим,
Он с нами, мысленно мы с ним,
Смириться просто так нельзя -
Он будет новым войском взят.

Всё будет и награда тоже, -
Всего что есть она дороже,
Это величие Креста
И вера что всегда чиста.

15.07.2023
17.07.2023