Я жду...

Любовь Примагина
Я жду.....
Нет-нет.
Я всё же ожидаю...
Зову других в свою судьбу,
её вершить я приглашаю.
Сниму ответственность с себя,
и на других её взвалю,
А что?
Имею право, я же - жду.
Нет-нет.
Я всё же ожидаю...
Они должны, а как же быть.
Не мне же за себя платить.
Я уж обиду сохраню,
потом же их и обвиню.
Как вы могли?!
Не оправдать...
Мне что, уже нельзя желать?!
И ни один не убедит,
что жалкий трус во мне сидит.
Итак,
решение за мной:
дожить ждуном,
или самой
пойти с добром навстречу чуду.
Я ожиданья позабуду.
И посетят меня, пусть крохи,
свободы радостные вдохи.
Лишь так проснуться можно мне,
жизнь распознать в протяжном сне.