***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

    Чем высше интеллекта у людоеда,тем больше риск
    остаться голодным.

    Многие утверждают что тёща эта вторая мать.
    Согласны услышать мнение тестя?

    Седые волосы это не подвиг качественного шампуня.