Мой океан

Геннадий Картушин
Всё ближе небо и всё дальше дно.
Взывает бриз*, то яростно, то нежно...
Мой океан не лижет побережье,
Ведь он в безбрежность выплеснут давно.


*Бриз: местный слабый береговой ветер, дующий днём с моря на сушу, а ночью с суши на море.

   Фото автора.