прости меня, прости

Александр Кудринский
Ну почему блестит слеза
в твоих глазах
Скажи -ответь мне
Ну чем тебя  я так
обидел?
я так хочу -
улыбкой пусть блеснет
твое лицо!
как будто снова
лучик солнца
 на небе
я увидел.
 прости меня, прости.
за все меня прости...
я так хочу ,чтоб
снова вместе были рядом!
Я вновь пытаюсь
счастье обрести
И это будет моя Высшая
награда!
И я  так рад -
как мне с тобою повезло
И обойдут нас стороною
все ненастья!
и будем жить и верить -
всем врагам назло!
Мы будем вместе !-
и это ли не счастье?!
Но если снова в невзначай
вдруг грянет гром
в своей любви к тебе
не дам я усомниться
И ты поймешь меня ,поймешь -
лишь дело в том!-
слеза в твоих глазах
пусть только мне приснится!