Вольникам каменным ризы чужие

Константин Акимов 2
Вольникам каменным ризы чужие,
Новым дорогам уверенный шаг...
Праведным в гневе прорезь пошире,
Мальчик безумный не в Бундестаг!!

Их по чертам не от мраморной сути
Огонь беглый лижет, как джокер визжит...
Ложь монументная мир в горло крутит
Давит кадык всем. Земля дребезжать!

От этих сияний с небес умных мало...
Не смотрит почти что никто на деталь,
Каждому в паспорт об фото кинжалом...
Влез геноцид. А ублюдков не жаль!

Ломая мосты на тираж киноленты...
Ввергая в обстрел - мир творя под залог...
Трубопровод жнет свои дивиденды...
За ширмой паек не влезает в сапог!!

...сбылось как с цепи нрав ментальности чуждый
...добра и людского. Тщедушность копя...
...в коже змеиной всяк плосконужный
...рабство и феодал на костях:
...вносят ребенка смотреть - час простужен,
...иго в порог - он стоит на углях!!