Вопросы...

Балабуха Андрей Александрович
Ты мне не задавай свои вопросы,
А просто люби меня нежно и сладко,
Дни улетают очень быстро у нас,

И года наши стремительны в жизни,
А мы на перепутьях потерялись и забылись,
Любви есть своя красота жизни,

Да чего она прекрасна и красива и романтична,
Но ты не ушла не закрывая за собою дверь,
Я тихо и притих поникший свою головою,

Смотря в окно а там теплое лето стоит,
Только ветерок колышет деревья и погоняет облака,
Смотри и прости но я тебя еще люблю!!!

15.07.2023     /18:38/