Ветками

Виктория Лавренцева
Ветками неба коснись
Ветками в небо упрись
И раствори ожидания
Дождями прольются страдания

Тело ведь знает-пойми!
Тело ведь ищет-смотри!
Знает что нужно тебе
Что ты скрываешь в себе…

Отзвуком эха печального
Много вокруг суеты
И раствори ты отчаяние
Освободи место ты для любви

Пусть она входит неспешно
Мягкими лапами лам
Пусть она дышит чуть слышно
Делит тебя пополам

Ты неделимая-знаешь…
Все есть внутри у тебя…
И заново ты открываешь…
Всё то, что волнует тебя…

Капли дождя на листочках…
Оттенков вокруг теплота…
Жучок, что бежит через кочку…
Есть в этом своя красота…

Заметить, почувствовать ветер…
Открыто бежать сквозь поток…
И счастье внутри тоже встретить…
Заметив листвы завиток…

Прекрасное в каждом моменте…
Сегодня вокруг и всегда…
Ты только ищи в элементе…
Всё чем так природа добра…

Всё это она тебе дарит..
И в этом такое тепло…
Оно в стороне не оставит…
И станет внутри вновь светло…

И красками снова раскрасишь…
Всё то, что в душе у тебя…
И снова смеяться ты станешь…
Природу внутри возлюбя…