Кедрову К. А

Людмила Лазебная
Живет на свете человек,
Мечтает, трудится весь век…
Стихи слагая, мудрость открывая людям…
В мир грез не торопясь, (мы все там вскоре будем…)

- Доколе сердце бьется-пой!
Твори, слагай и мудрствуй не лукавя,
Твоя, мой друг, судьба такая!
Стремиться к звездам в темноте
И озаряя путь-светить толпе!

(Экспромт К. А. Кедрову, Санкт-Петербург, 15.07.2023)