Пусть, в Тауэр коль пустят по ранжиру

Маркин Павел
Пусть, в Тауэр (коль пустят по ранжиру)
Иль сразу в Алькатрас – без лишних смут:
В приличном мире со времен Шекспира
«Влиятельных безумцев шлют в тюрьму».
У. Шекспир: «Гамлет».

Но это лишь борьба со стрелочниками, вершками, тогда как
корешки (безумный народ) так и остаются безнаказанными.