Странная дверь

Василий Романенков
Эту странную дверь не толкайте плечом
В жаркий полдень и в пору прохлады!
Эту сонную дверь не открыть нипочём,
И признаться, не очень-то надо.

В эту глупую дверь не войдёшь и во сне
По делам или так, между делом,
Но хотелось бы знать, для чего на стене
Эта дверь нарисована мелом.