Раскол

Александр Вольновский
Ни в бога,ни в чёрта не верю,
Но веру дедов своих чту
И видеть её унижение
Спокойно никак не могу.

Творится бардак в Украине
И в церкви там также разлом.
Не может никак примириться
Их поп с православным попом.

Религия всюду нас учит:
"Во всём поклоняйся добру!"
А их православная церковь
Во всём поклоняется злу.

А главное зло Украины
Нацистская в Киеве власть,
Которая церковь подмяла.
Над ней издевается всласть.

Что скажет паскудная клика,
То церковь должна повторять.
Иначе всего ведь лишится
И жизнь даже могут отнять.

Не нравится власти путчистов,
Что церковь с Москвою одна.
Разрушить хотят то единство
И правил бы в ней сатана!