мысли

Алексей Подлипаев
И вот настало время жизни
Перетерпев все сразу призмы
И не попав в капкан любви
Круговорот признаний мыслей
Той самой признанной харизмы
Что растерял пока в пути
Что ты смогла так охладить
Все чувства действия в пороке
Во власти тьмы и красоты
Я потерял себя но ты..
Вдруг посмотрела без любви
И я все понял нет глубины
И вот настало время жизни
Спасибо истина во лжи.