Мысли Емели

Вадим Захаров 3
Утомился я малость не спать,
Вспоминая о радости встреч.
Покататься бы мне опять,
Но не едет теперь моя печь.

Да и щука куда-то пропала:
Нету в проруби тех плавников.
Снова трудное время настало.
Сам всё сделаю без лишних слов.

2014 2023