Нелётная погода

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Сергей Мосеев.

Опять метель, нелётная погода
Ты ждёшь меня, а я застрял в Москве.
Разлуки нашей, вот уже полгода,
Я так скучаю по тебе.
А снег идёт и на душе тоскливо,
Все ждут, когда объявят нужный рейс.
Порой бывает жизнь несправедлива,
Ты там одна, один я.....здесь.

Припев:
А время стоит и лишь рейсы меняют.
Отложен на Сочи, задержка в Норильск.
Здесь день у меня, где ты – звЁзды сияют,
Твоё СМС – «Прилетишь.....позвони.....»

Опять метель, нелётная погода,
И шапки снега скрыли горизонт.
Мой вылет из Москвы ещё не скоро
Стоит без трапа самолёт.
Исчезла мгла....надеждою наполнив
Всех пассажиров в аэропорту,
Наладится погода, ветер смолкнет,
И я родная прилечу.