Я держу твоё сердце в ладони

Яковлева Лена
Я держу твоё сердце в ладони,
Я люблю, и ты любишь меня!
Мы мечтаем о счастье на море.
Отдых славный в раздумьях храня.

И мечтаем о сказке желаний,
Об упущенных днях мы молчим,
Потому что Отец Мироздания
Строго смотрит, не спорим мы с Ним!

Тем не менее - рядом мы, вместе
В песнях, в доме, в бурлящей воде.
В жаркой бане, придёшь ко мне в гости,
Мы всегда благодарны Судьбе.

За великую радость победы,
За успехи на нашем пути.
Мы летим, и не страшны нам беды
Всё исполним с тобой, что хотим.

Написано 15 июля 2023 года в 11:11