Не волнуйся милый друг!

Алексей Квардаков
Не волнуйся милый друг! Все  пройдет
Все схлынет!
Просияет небосвод
Все лихое сгинет!

Прочь гони тоску-печаль
Будем веселиться!
Все что было - нам не жаль
Все с гуся водица!

Будь бодрее, вдаль смотри
Об руку с надеждой
Счастья море впереди
Ясно и безбрежно!