Ты взгляни в облака

Александра Светлова Поэт-Прозаик
В сказку поверь.
Ты взгляни в облака -
Это ведь мы с тобой, милая.
Видишь?
Грудь разрывала, до боли, тоска-
Есть между нами, любовь ещё!
Слышишь?
Призрачен мир.
Много горя, обид...
Но, есть ведь и те - кем любуясь,
Ты Дышишь.
Жить нужно любя,
Свою жизнь любить -
О том, ты, в стихах
Всё конечно опишешь.
Взгляни в небеса-
Это- Я, это- ТЫ.
Такое, лишь в сказке волшебной
Увидишь....
Узрит её только - Живая Душа.
И - ты, её к жизни, стихами
Приблизишь!
15.07.2023