Прости я просто разлюбила

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение Тофик Агаев. Песня для женского вокала.

Ну чего ты смотришь исподлобья,      
Не молчи, скажи хоть что-нибудь.
Снежные весь день кружАтся хлопья,      
Холодно с тобой, не обессудь.
Взгляд колючий, злой... я понимаю      
Разлюбила, вот и вышло так.
Как же я себя теперь ругаю!!!      
Ведь исправить не смогу никак.

Припев:
Так не молчи, а накричи,   
Я понимаю – заслужила.
Прошу с укором не смотри,   
Тебя я просто разлюбила.
Так не молчи, а накричи,   
Ведь чушь тебе наговорила.
Меня во лжи ты уличИ,   
Любимый...что я натворила!!!

Что ты ждёшь? Возможно объясненья?      
Сам ты верным нЕ был никогда.
Поздно выяснять нам отношенья,      
Ни к чему ненужные слова.
Вот и всё... тебе я отомстила,      
Больно? Было так и Мне не раз.
Ты прости, я просто разлюбила,      
Если хочешь, то уйду сейчас.

«У меня другой» – твержу упрямо,      
Не пойму, зачем тебе я лгу?
Но от этого не легче,... странно,      
Мне б уйти, да разве я смогу?
Частые твои командировки      
Уезжал, не замечал обид.
Расставанья, были лишь уловки...   
Отчего теперь – несчастный вид????