Безусловная любовь

Надежда Ионичева
Условий мне ставить не надо.
Любовь к тебе моя награда,
Она спасает душу пусть,
Когда навалится вдруг грусть.
Иллюзия ведь с глаз упала,
В тебе я человека увидала,
А принц придуманный во снах,
Весь растворился, словно страх.