Три дороги ведут, три пути

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Три дороги ведут,три пути.
И лежат по небесному следу.
Расскажи,где тебя мне найти,
Брошу все,соберусь и поеду.

Первый путь,что лежит предо мной,
Обозначен под именем Вера.
Чтобы встретиться где-то с тобой,
Надо верить с святого примера.

Второй путь он немного другой,
Он подходит с названьем к Надеже.
Чтобы встретиться где-то с тобой,
Надо очень надеяться прежде.

Третий путь предстоит не земной.
Дан от бога,ведущего в вечность.
Чтобы встретиться где-то с тобой,
Надо душу иметь и сердечность.

Этот путь носит имя Любовь.
Он божественной силой навеян.
Он всегда возвращается вновь,
Если был даже  как-то потерян.

И сказал я себе,приготовь,
Все душевные чувства,что скрыты.
Только Вера,Надежда,Любовь,
Три пути для тебя в них открыты.

Ты сама посмотри впереди.
Можешь выбрав дорогой любою,
Мне на встречу все бросив, иди,
И у нас будет встреча с тобою.

Три дороги ведут,три пути.
И по ним идти надо стараться.
Если в них нам друг друга найти,
Никогда мы не сможем расстаться!