В парк намылилась опять

Александр Восток
Утром кошечка проснулась
В свои мысли окунулась

В парк намылилась опять
Типо просто погулять

У неё один вопрос
Где её курносый нос

Видно хочет с утречка
Снова повидать сверчка

Издали понаблюдать
Чтоб потом не ревновать

Он там тоже ходит, бродит
Тени на плетень наводит

Взгляд бросает по кустам
Невидать ли кошки там