Заветный час преображения настал!

Людмила Румянцева 28
"Заветный час преображения настал!
Паломничество внутрь себя, смирение.
Мистерий тайные Законы кто познал,
Свет Высший тот увидел в изумлении".

http://stihi.ru/2012/06/05/1074

11 июня 2004

Настало Время выйти за пределы
восприятия физического Тела
и осознать, что от рождения
МЫ - Тело Света, получающее
физический Опыт.
 
Наша истинная Природа
ЕСТЬ СВЕТ - навсегда
и во веки вечные.
На Земле возможно реализовать
себя, своёВысшее "Я" - Тело Света,

кем мы являемся сейчас, кем мы
всегда были и всегда будем.

Мы и Есть Вечный Божественный Свет!
Только нужно вспомнить об этом.
И истинно стать - Божественной Любовью.

15.07.2023./11.06.2004.