Яблочный спас

Таша Васильева
Пьянящий фруктов аромат,
Собрались в церкви стар и млад.
Ведь очень важный день сегодня-
Преображение Господне.

Припев:
В яблочный спас
Поздравляем вас
Мира, счастья и добра
Да душевного тепла.

А с виноградною лозой
В душе поселится покой.
Развеются в душе сомненья,
Найдутся важные решенья.

Припев: тот-же

У детворы глаза горят,
Подарку каждый очень рад.
И сварят дома им варенье,
Из яблок этих дней осенних.

Припев  :  тот-же

Чтоб счастье было круглый год,
Скорее скушай этот плод.
Раздай друзьям ,  соседям ,  нищим
Частичку этой Божьей пищи.

Припев: тот-же