Убыток

Сергей Владимирович Жуков
          Убыток

Несу убыток. Трудно это,
Хоть нету веса в нём совсем.
Нагрянет час – невзвижу света.
И лягу в семь и встану в семь.

Да полно – разве это горе?
Любой ущерб или урон
Из памяти исчезнут вскоре
Перед печалью похорон.

Сергей Жуков 22 июня 2023